Июль 25, 2016
1533

Бисквит с малиной

Фото
Бисквит с малиной
Иногда горсть ягод способна украсить самый простой десерт.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5

Ингредиенты

Мука пшеничная
80 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар
100 г
Ванилин Купить
по вкусу
Сахарная пудра Купить
для посыпки
Малина
150 г

Приготовление с пошаговыми фото

Взбить яйца с сахаром до пены.
Аккуратно вмешать просеянную муку, ванилин. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой.
Выложить тесто в форму, равномерно выложить ягоды.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 - 25 минут. Дать остыть. При подаче посыпать сахарной пудрой, можно подавать с мороженым либо с любым кремом.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты