Аккуратно вмешать просеянную муку, ванилин. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой.
Выложить тесто в форму, равномерно выложить ягоды.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 - 25 минут. Дать остыть. При подаче посыпать сахарной пудрой, можно подавать с мороженым либо с любым кремом.
<p>Вкусное и полезное желе для гурманов, для детей и для всех желающих! Кстати, информация для любителей здорового питания - агар-агар имеет 0 калорий.</p>
<p>Стручки сахарного зеленого горошка - труднодоступная роскошь в наше урбанизированное время. Но если вдруг вы найдете стручки горошка, то рекомендуем приготовить этот простой и вкусный салат с ароматной заправкой из мяты и кориандра.</p>