Воздушное и хрустящее безе с ароматной корицей и неожиданной "изюминкой" - кунжутом. Такой десерт легко приготовить дома. Достаточно иметь под рукой миксер и духовой шкаф со шкалой температур.
В белки добавить корицу. Взбивать до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру.
Во взбитые белки аккуратно вмешать кунжут.
Противень застелить пергаментной бумагой для выпечки, смазать маслом, при помощи кондитерского мешка или столовой ложки выложить небольшие безе.
Выпекать безе при температуре 110 градусах 1 час 20-30 минут (не открывайте духовку первые 30 минут, так как безе может осесть).
Вытащить из духовки и дать остыть.
Приятного чаепития!
Предлагаем рецепт классического лакомства. И на вкус, и по внешнему виду сладость напоминает зефир. Но все же ощущения от нее несколько другие. Marshmallows немного резиновый, жевательный и тянущийся