Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении (если приготовить неправильно, может получиться желе), этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Филе синей зубатки
1 кг
Сыр твердых сортов
200 г
Лук репчатый
3 шт.
Майонез
400 г
Масло подсолнечное
3 ст.л.
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская, 75г Купить
<p>Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным, просто тает во рту. Благодаря яркости и аромату пряностей, луковому и лимонном соку, блюдо получается очень эффектным.</p>
Главная «фишка» десерта в том, что он похож на картофель в мундире в разрезе: внутри белая бисквитная начинка, снаружи тёмная «кожурка» из какао. В дальнейшем для ускорения и удешевления процесса приготовления, «картошка» целиком стала тёмной
Да-да, радуем хот-догами друзей-веганов: просто меняем привычные сосиски на печёную в пряном маринаде морковь. Получается так вкусно, что даже мясоеды оценят