/ Зубатка синяя «Сама неженка»
Февраль 27, 2014
12971

Зубатка синяя «Сама неженка»

Фото
Зубатка синяя «Сама неженка»

Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении (если приготовить неправильно, может получиться желе), этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Филе синей зубатки
1 кг
Сыр твердых сортов
200 г
Лук репчатый
3 шт.
Майонез
400 г
Масло подсолнечное
3 ст.л.
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская, 75г Купить
по вкусу
Орегано, 18г Купить
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Нарезать рыбу довольно большими кусками, сыр натереть на терке, лук нашинковать.
2. Перемешать тертый сыр с майонезом и нашинкованным репчатым луком. Замариновать куски рыбы в приготовленной смеси на 20 минут.
4. Выложить промаринованную рыбу на противень для запекания в духовке, выпекать до готовности (15-20 минут) при температуре 190 градусов.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты