Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении (если приготовить неправильно, может получиться желе), этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Филе синей зубатки
1 кг
Сыр твердых сортов
200 г
Лук репчатый
3 шт.
Майонез
400 г
Масло подсолнечное
3 ст.л.
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская, 75г Купить
Куриное филе получается очень сытным и сочным под "шубкой" из помидор, грибов, майонеза и сыра. Это практически курица по-французски, но с добавлением грибов и ароматной приправы "курочка румяная с розмарином и чесноком".