/ Зразы куриные с грибами
Сентябрь 18, 2017
1919

Зразы куриные с грибами

Фото
Зразы куриные с грибами
Котлеты из куриного фарша с сочной грибной начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10 шт.
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Фарш куриный
500 г
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло рисовое Pietro Coricelli Купить
для жарки
Сухари панировочные Купить
3-4 ст. л.
Соль 10 трав Купить
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезать лук и грибы. Обжарить на растительном масле.
Подготовить 2 тарелки - одна с чуть взбитым с водой яйцом, вторая - с панировочными сухарями.
Выложить часть фарша на доску, в центр - грибную начинку и небольшой кусочек сливочного масла.
С помощью широкого ножа сформировать зразу.
Обвалять каждую в яичной смеси, затем - в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.