/ Зразы из тилапии в беконе
Август 1, 2016
1561

Зразы из тилапии в беконе

Фото
Зразы из тилапии в беконе
Невероятно вкусное блюдо, которое заиграет новыми нотками благодаря «средиземноморской» приправе
Автор рецепта
Елена Мойшук
Покупатель
Количество
6
Время приготовления
40 мин

Ингредиенты

Филе тилапии
6
Лук репчатый
1
Яйцо куриное вареное
2
Масло сливочное
30 г
Бекон (слайсы)
1 уп.
Сухари панировочные Купить
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская Купить
1 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Филе тилапии отбить
Готовим начинку: лук мелко порезать, пассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец. Перемешать.
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут (с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно). Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты