Курицу вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Картофель нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Курицу обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук так же обжарить
Выложить картофель, лук, курицу в глубокую форму, приправить солью, перцем, посыпать травами, влить воду
Довести до готовности в духовом шкафу, закрыв форму крышкой либо фольгой, при температуре 170 градусов. При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Маш или бобы мунг - один из основных продуктов Индии. Вкус напоминает фасоль с лёгким ореховым привкусом. Тосты с пюре из маша с добавлением асафетиды - новый рецепт в копилку завтраков!
<p>Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении (если приготовить неправильно, может получиться желе), этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!</p>
Когда пюре, жареная картошка и запеченая уже надоели, то попробуйте приготовить половинки картошечки с начинкой! Готовить ее максимально просто и быстро, зато результат порадует всю семью.
<p>Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.<br />
</p>