Курицу вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Картофель нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Курицу обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук так же обжарить
Выложить картофель, лук, курицу в глубокую форму, приправить солью, перцем, посыпать травами, влить воду
Довести до готовности в духовом шкафу, закрыв форму крышкой либо фольгой, при температуре 170 градусов. При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Именно такой рецепт наваристого, ароматного супа, настолько густой, что больше походит на похлёбку был подсмотрен у луганской хозяюшки и отныне готовится только так
<p>Мясо, замаринованное в соевом соусе с добавлением жгучих пряностей - имбиря, красного и черного перца, а затем обжаренное в панировке – очень вкусное блюдо.</p>