/ Жаркое по-домашнему с курицей
Июль 8, 2015
1331

Жаркое по-домашнему с курицей

Фото
Жаркое по-домашнему с курицей
Невероятно простое и привычное блюдо для семейного обеда.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель
6-8 шт.
Бедра куриные
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь сушёная Купить
2 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Зелень свежая
по желанию
Масло растительное
2 ст. л.
Вода
1/2 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Картофель нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Курицу обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук так же обжарить
Выложить картофель, лук, курицу в глубокую форму, приправить солью, перцем, посыпать травами, влить воду
Довести до готовности в духовом шкафу, закрыв форму крышкой либо фольгой, при температуре 170 градусов. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты