Курицу вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Картофель нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Курицу обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук так же обжарить
Выложить картофель, лук, курицу в глубокую форму, приправить солью, перцем, посыпать травами, влить воду
Довести до готовности в духовом шкафу, закрыв форму крышкой либо фольгой, при температуре 170 градусов. При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Энчилада - дословно в переводе с испанского означает «приправленная соусом чили» - традиционное блюдо мексиканского фастфуда. Пердставляет собой тортилью (лепешку из кукурузной муки) с завёрнутой в неё начинку из мясного фарша, овощей и сыра
Лев Толстой - знаменитый вегетарианец, употреблял ее буквально килограммами. Спаржа богата целыми группами витаминов, микроэлементов. Полезная еда может быть вкусной!