Нарезать мясо средними кусками по 2-4 куска на порцию
Картофель нарезать дольками, лук нашинковать
Обжарить мясо и овощи по отдельности
Обжаренное мясо и овощи сложить в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавить томатную паста. Приправить "Кавказским шашлыком" Great BBQ. Тушить до готовности. За 5-10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист
Переложить в горшочки и дать настояться в духовом шкафу.
Приятного аппетита!
<p>Вкусный воздушный манник с насыщенным вкусом, манящим ароматом кардамона и оригинальным внешним видом. Рекомендуем приготовить к кофе, ведь кардамон так замечательно сочетается с этой пряностью.</p>
Куриное филе получается очень сытным и сочным под "шубкой" из помидор, грибов, майонеза и сыра. Это практически курица по-французски, но с добавлением грибов и ароматной приправы "курочка румяная с розмарином и чесноком".