Баклажаны гриль - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 16, 2014
474

Баклажаны гриль

Фото
Этот рецепт подойдет как для вегетарианцев, так и любителей насладиться вкусным гарниром из овощей.
Автор рецепта
Покупатель
3
40 минут
Ингредиенты
Баклажаны
2 шт.
Чеснок
3-5 зубчиков
Майонез
чтобы обвалять нарезанные баклажаны
Приготовление с пошаговыми фото
1. Нарезать баклажаны по диагонали маленькими круглешками.
Приготовить смесь для придания особого вкуса баклажанам.
2. В любую емкость выдавить достаточное количество майонеза и посыпать приправой по вкусу, примерно 1,5 ст. ложки.
3. Добавить 3-4 измельченных в чеснокодавилке дольки чеснока.
4. Получившуюся смесь перемешать.
5. Нарезанные баклажаны с двух сторон обвалять в получившейся смеси.
6. Выложить на решетку и поставить запекаться на 20-30 минут при температуре 200-215 градусов.
Рекомендации
В зависимости от толщины баклажанов может потребоваться меньше времени, так что не забывайте следить за процессом жарки. Как только увидите, что ваши баклажаны полностью пропитались майонезом и покрылись коричневой корочкой, можете смело отключать гриль и начинать наслаждаться блюдом. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты