Август 20, 2015
1863

Жареная корюшка

Фото
Жареная корюшка
Ароматная жареная балтийская рыбка. Добавление смеси "Американский гриль" делает ее необыкновенно вкусной!
Автор рецепта
Елена Мойшук
Покупатель
Количество
3
Время приготовления
0,5

Ингредиенты

Корюшка свежая
500 г
Мельница Американский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 горсть
Масло растительное
6 ст.л.
Лук репчатый
1 шт
Зелень петрушки
3-4 веточки

Приготовление с пошаговыми фото

Корюшку помыть. Сложить в судок. Посыпать смесью АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ GREATBBQ. Перемешать.
Добавить муку.
Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Рыбка в итоге будет запанирована.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить корюшку "валетом". Если корюшка уложена "валетом", то ее легко переворачивать лопаткой, сразу по несколько штук. Этот способ подходит для разной мелкой рыбы.
Жарить рыбку с двух сторон, до готовности.
Готовую рыбу посыпать зеленью и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты