Корюшку помыть. Сложить в судок. Посыпать смесью АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ GREATBBQ. Перемешать.
Добавить муку.
Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Рыбка в итоге будет запанирована.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить корюшку "валетом". Если корюшка уложена "валетом", то ее легко переворачивать лопаткой, сразу по несколько штук. Этот способ подходит для разной мелкой рыбы.
Жарить рыбку с двух сторон, до готовности.
Готовую рыбу посыпать зеленью и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!
<p>Без супа человек жить не может! Особенно хорош горячий наваристый суп в непогоду, а летом его вполне может заменить легкий овощной бульон. Для сытности предлагаем забросить туда нежные куриные фрикадельки. Овощной суп особенно придется по душе детям - легкий, яркий и с вермишелью он будет съеден до последней ложки.</p>