/ Запеченная паста с томатным соусом и моцареллой
Май 5, 2016
2813

Запеченная паста с томатным соусом и моцареллой

Фото
Запеченная паста с томатным соусом и моцареллой
Очень вкусная паста с тонким медовым оттенком и нежным сыром
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4

Ингредиенты

Крупные макаронные изделия Купить
400 г
Розмарин Купить
щепотка
Вино сухое белое
100 мл
Помидоры в собст. соку
400 г
Сыр моцарелла
200 г
Мед Купить
1-2 ст. л.
Перец сычуаньский Купить
по вкусу
Соль гималайская розовая Купить
по вкусу
Оливковое масло Купить
1 ст. л.
Чеснок
4 зубчика
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Лук и чеснок мелко покрошить, обжарить на оливковом масле
Влить белое вино, проварить 5 минут, чтобы выпарился алкоголь. Добавить мед, перемешать.
Добавить измельченные помидоры вместе с соком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить розмарин. перемешать. Томить на медленном огне 15 минут
Пасту отварить (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Добавить к томатному соусу, перемешать.
Выложить пасту с соусом в форму. Добавить помидоры черри, порезанные пополам, измельченный сыр моцарелла
Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты