Октябрь 5, 2017
1382

Запеченная грудка

Фото
Запеченная грудка
Очень сочное, ароматное и вкусное мясо получается, если запечь его в духовке!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
35 минут + время ожидания

Ингредиенты

Куриное филе
2 шт.
Приправа курочка румяная Купить
1 ч. л.
Сумах (по желанию) Купить
1/2 ч. л.
Соль Купить
если требуется
Оливковое масло Купить
2 ст. л.
Сок лайма или лимона
неполная ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо натереть приправой, сумахом, солью, добавить масло, сок лимона, перемешать, оставить на пару часов.
Обжарить на большом огне на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Запечь до готовности (15-20 минут) в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в режиме конвекции.
Подавать с любым подходящим гарниром или просто со свежими овощами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты