Ньокки с зелёным горошком - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 22, 2017
423

Ньокки с зелёным горошком

Фото
Видео
Ньокки - одно из основных блюд итальянской кухни. Для теста можно использовать что угодно, от муки и манной крупы до хлебных крошек. Картофель тоже популярная составляющая.Уменьшенная форма ньокки известна как гончетти.
Автор рецепта
Эксперт
2
1 час
Ингредиенты
1 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Пармезан
20 г
Рикотта
200 г
Зеленый горошек свежий или замороженный
100 г
Печеный картофель
2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель разрезать, достать ложкой мякоть, размять вилкой
Яйца взбить
Добавить к картофелю рикотту тимьян, соль и муку. Перемешать
Добавить яйца, замесить нежное тесто
Сформировать ньокки
Отварить 5 минут
Обжарить на оливковом масле
Добавить горошек, тушить 5 минут. Поперчить, добавить пармезан
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты