Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Воздушные котлеты
Сентябрь 23, 2015
2350
Воздушные котлеты
Фото
Котлеты, приготовленные таким образом, получаются пышные и мягкие.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Фарш
700 г
Батон
70 г
Масло сливочное
30 г
Лук
300 г
Крупа манная
Купить
4 ст. л.
Приправа Хмели-сунели
Купить
1 ч. л.
Перец красный молотый
Купить
1/4 ч. л.
Соль чесночная
по вкусу
Чеснок
1 долька
Тимьян
Купить
1 щепотка
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Батон замочить в холодной кипяченой воде. Добавить манную крупу.
Лук и чеснок измельчить. К фаршу добавить чуть отжатый размякший батон с крупой, лук, чеснок и пряности. Хорошо перемешать.
Слегка отбить фарш: подбросить и бросить об стол - несколько раз. Сформировать котлеты. Обжаривать котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
На каждую котлеты выложить небольшой кусочек сливочного масла, закрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!
133
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Сациви с курицей
Сациви - соус грузинской кухни, с которым обычно подают птицу
Читать
Творожные панкейки
Панкейки с творогом - прекрасное начало дня!
Читать
Картофель запеченный
Простейший способ очень вкусно приготовить картофель.
Читать
Фасолада - веган-суп
Постный, но сытный суп, известный со времён Древней Греции. Основа блюда - фасоль, томаты и лук
Читать
Слойки с тунцом
<p>Слойки готовятся моментально, получаются сочными, вкусными, один минус – они всегда быстро заканчиваются.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!