Сентябрь 23, 2015
2251

Воздушные котлеты

Фото
Воздушные котлеты

Котлеты, приготовленные таким образом, получаются пышные и мягкие.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фарш
700 г
Батон
70 г
Масло сливочное
30 г
Лук
300 г
Крупа манная Купить
4 ст. л.
Приправа Хмели-сунели Купить
1 ч. л.
Перец красный молотый Купить
1/4 ч. л.
Соль чесночная
по вкусу
Чеснок
1 долька
Тимьян Купить
1 щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Батон замочить в холодной кипяченой воде. Добавить манную крупу.
Лук и чеснок измельчить. К фаршу добавить чуть отжатый размякший батон с крупой, лук, чеснок и пряности. Хорошо перемешать.
Слегка отбить фарш: подбросить и бросить об стол - несколько раз. Сформировать котлеты. Обжаривать котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
На каждую котлеты выложить небольшой кусочек сливочного масла, закрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты