Август 2, 2013
1423

Вонтоны

Фото
Вонтоны

Тонкие и сочные китайские пельмени являются символом долголетия. Могут использоваться как добавка в супы или обжариваться.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Гвоздика целая, 583г Купить
5 шт.
Горячая вода
150 г
Кунжут, 901г Купить
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Перец черный горошком, 142г
9 шт.
Соевый соус
1 ст. л.
Холодная вода
50 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Приготовить тесто: муку смешать с холодной водой, вымесить, затем добавить горячую воду. Вымешивать до однородности.
2. К тесту добавить белок, влить растительное масло, вымесить. 3. Готовое тесто поставить в холодильник на 20 минут.
4. Мясо пропустить через мясорубку. В фарш добавить соевый соус и кунжут. Перемешать.
5. Тесто раскатать как можно тоньше. Нарезать на квадраты.
6. В центр каждого квадрата выложить фарш.
7. Взять тесто за углы и крепко скрепить в середине.
8. Вскипятить воду с добавлением гвоздики и перца. Отварить в вонтоны.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты