Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
831

Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Фото
Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания.
Автор рецепта
Вахрушева Евгения
Покупатель
6
4-5 часов
Ингредиенты
Коробка из-под сока (объемом не менее 1 л.)
Куриная тушка
1,5 кг
1/3 ч ложки
Смесь белых кореньев из набора "Эталон"
1/3 ч ложки
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Срезать все мясо с тушки курицы. Порезать на небольшие кусочки.
2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).
4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.
5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты