Если ваша семья состоит исключительно из мясоедов, то, скорее всего, мясные блюда на вашем столе - повседневность. Чтобы ее, повседневность, разнообразить, предлагаем накормить домашних очень нежными и вкусными тефтелями с овощами и рисом.
4. Морковь натереть на мелкой тëрке. Обжарить вместе на растительном масле.
5. В фарш добавить приправы и специи, рис (воду слить), крошки с молоком.
6. Фарш хорошо вымесить руками до получения однородной массы.
7. Сформировать шарики (по размерам - немного больше, чем шарик для пинг-понга). Уложить в жаропрочную форму.
8. Сверху выложить обжаренные овощи.
9. Воду смешать с томатной пастой.
10. Залить заготовку.
11. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
12. По окончанию приготовления, фольгу снять, форму вернуть в духовку ещë на 10 минут до зарумянивания верха.
13. Подавать как самостоятельное блюдо, либо с любым гарниром.
Приятного аппетита! Рекомендации: рис в это блюдо лучше класть длиннозëрный; очень вкусные и нежные тефтели получаются из мяса птицы, к тому же времени для их приготовления тратится немного меньше.
Куриное филе получается очень сытным и сочным под "шубкой" из помидор, грибов, майонеза и сыра. Это практически курица по-французски, но с добавлением грибов и ароматной приправы "курочка румяная с розмарином и чесноком".
Фасоль по-ковбойски - это популярное блюдо на юго-западе США. Хотя в названии присутствует слово "ковбой" - это не означает, что это блюдо, приготовленное на ранчо. Фасоль по-ковбойски подают тушеной и/или запеченой в зависимости от рецепта. В основу рецепта могут входить: :свинина и бобы, перец чили кон карне, говяжий фарш, бекон, лук, перец, кетчуп, соус барбекю ...