Конечно, для приготовления цыпленка таким способом лучше использовать специальную сковороду с прессом. Но если очень хочется такого цыпленка, то можно использовать и подручные средства в качестве пресса!
Тушку разрезать по грудке, развернуть. Чеснок перетереть с солью в ступке. Натереть тушку чесноком и аджикой. Оставить мариноваться, желательно, не менее 2х часов.
Нагреть масло на сковороде с толстым дном. Выложить тушку на сковороду. Придавить прессом. На фото - кирпич.
Обжарить цыпленка с обеих сторон. 20 минут для каждой стороны обычно достаточно.
<p>Каждая хозяйка готовит этот яркий суп по-своему. Тем не менее, имеется несколько довольно стабильных рецептов разных видов борщей, один из них - "Борщ сибирский с фасолью" - предлагаем попробовать приготовить и вам.</p>
Bienenstich (Укус пчелы) - популярный немецкий десерт. Очень нежные пирожные с заварным ванильным кремом и хрустящей орехово-медовой корочкой! Побалуйте себя и своих близких.