/ Томленые котлеты из индейки
Июль 31, 2013
1611

Томленые котлеты из индейки

Фото
Томленые котлеты из индейки

Нежное и сочное мясо индейки с переплетением тонких пряных ароматов – блюдо с французским шармом.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Масло растительное
4 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Лимонный перец, 1093г Купить
1 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
½ ч. л.
Фарш из индейки
500 г
Шампиньоны
150 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Приправить фарш апельсиновым перцем и дать настояться 5 минут.
2. Шампиньоны порезать ломтиками, обжарить в масле, затем дать остыть.
3. Сформировать котлеты из фарша, дать полежать 2-3 минуты
4. Котлеты обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
5. В сковороду к котлетам добавить 100 г воды и молодой горошек. Дать покипеть 10-15 минут.
6. Приготовить французский соус "Супреме": смешать муку со стаканом холодной водой и хорошо взболтать венчиком, разбивая комочки.
7. Обжаренные шампиньоны измельчить блендером. Грибную массу смешать с водой, в которой разведена мука, поставить на огонь. Соусу дать прокипеть, постоянно перемешивая.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты