Томленое мясо с овощами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 25, 2014
1069

Томленое мясо с овощами

Фото
Секрет мягкости этого мяса в его длительном томлении. Блюдо приобретает законченный вкус с добавлением ароматных специй и сочных овощей.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
2 часа
Ингредиенты
Свинина
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
6 шт.
Перец сладкий болгарский
2 шт.
Капуста белокочанная
200 г
Помидор
3 шт.
Лавровый лист отборный 10г, 0г
3-4 шт.
Растительное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле около 10 минут.
На мясо выложить лук, нарезанный полукольцами.
Картофель очистить, крупно нарезать и выложить на лук. Посолить, добавить перцы и лавровый лист.
Перец болгарский очистить от плодоножки и семян, нарезать и выложить на картофель.
Капусту нашинковать, выложить на перец. Помидоры нарезать на четвертинки и выложить сверху на овощи.
Залить содержимое сковороды на 2/3 кипящей водой, закрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне в течении 1,5 часов. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты