Июль 14, 2015
17558

Терпуг в духовке

Фото
Терпуг в духовке

Терпуг, запеченный в духовке по этому рецепту, получается полезным и очень ароматным. Кстати, иногда полезное может быть очень вкусным! Это тот случай.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 куска
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Терпуг
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лимон
1 десертная ложка сока
Перец красный молотый Купить
1 щепотка
Укроп сушеный Купить
1/3 ч. л.
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская Купить
1/4 ч. л.
Куркума молотая Купить
1/4 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу очистить, вымыть и обсушить. Нарезать рыбу на кусочки.
В миске смешать сок лимона, красный перец, соль, куркума, смесь для рыбы и укроп.
Рыбу натереть получившейся смесью и оставить на 15 минут.
В форму выложить нарезанный лук. Сверху на лук выложить кусочки рыбы.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Класс
19 июня 2020 в 18:23
Аноним
Отзыв
Вкусненького!!!
11 сентября 2020 в 20:34
Аноним
Отзыв
Аноним, хорошенькая.
19 ноября 2021 в 19:15

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты