Отварите пасту в подсоленой воде. В это время готовим соус.
Мелко порезанный лук обжарьте на сливочном масле
К луку добавьте мелко порезанное филе. Поперчите.
Влейте сливки. Потомите несколько минут, чтобы часть жидкости испарилась. Добавьте базилик, соль по вкусу.
Добавьте к сливкам плавленый сливочный сыр. Перемешайте до полного растворения сыра. Если соус не достаточно загустел - добавьте ложку муки и тщательно перемешайте (лучше венчиком),чтобы не образовались комочки
Выложите в соус подготовленную пасту. Перемешайте.
При подаче посыпьте пасту зеленью или твердым тертым сыром.
<p>Всем любителям запеканок предлагаем попробовать приготовить ее по этому рецепту: получается она необыкновенно красивой в разрезе, румяной сверху, полезной и вкусной.</p>
Тапиока - это мука, добываемый из клубней маниоки родом из Южной Америки, с большим содержанием крахмала. Главное отличие - отсутствие глютена. Кулинарный тренд, которому следует уделить немного времени. Попробуй, вкусно!