/ Тальятелле в сливочном соусе
Апрель 15, 2016
1817

Тальятелле в сливочном соусе

Фото
Тальятелле в сливочном соусе
Немного Италии в вашей тарелке!
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4-6
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Макаронные изделия "Тальятелле"
500 г
Сыр сливочный
150 г
Сливки 20%
500 мл
Мука пшеничная Купить
1 ст. л.
Куриное филе
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Смесь элитных перцев Купить
щепотка
Базилик Купить
0.5 ч.л.
Сливочное масло (для обжаривания)
1 ложка
Сыр твердый тертый
по вкусу
Укроп свежий
1 пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Отварите пасту в подсоленой воде. В это время готовим соус.
Мелко порезанный лук обжарьте на сливочном масле
К луку добавьте мелко порезанное филе. Поперчите.
Влейте сливки. Потомите несколько минут, чтобы часть жидкости испарилась. Добавьте базилик, соль по вкусу.
Добавьте к сливкам плавленый сливочный сыр. Перемешайте до полного растворения сыра. Если соус не достаточно загустел - добавьте ложку муки и тщательно перемешайте (лучше венчиком),чтобы не образовались комочки
Выложите в соус подготовленную пасту. Перемешайте.
При подаче посыпьте пасту зеленью или твердым тертым сыром.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.