/ Тальятелле в сливочном соусе
Апрель 15, 2016
1604

Тальятелле в сливочном соусе

Фото
Тальятелле в сливочном соусе
Немного Италии в вашей тарелке!
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4-6
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Макаронные изделия "Тальятелле"
500 г
Сыр сливочный
150 г
Сливки 20%
500 мл
Мука пшеничная Купить
1 ст. л.
Куриное филе
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Смесь элитных перцев Купить
щепотка
Базилик Купить
0.5 ч.л.
Сливочное масло (для обжаривания)
1 ложка
Сыр твердый тертый
по вкусу
Укроп свежий
1 пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Отварите пасту в подсоленой воде. В это время готовим соус.
Мелко порезанный лук обжарьте на сливочном масле
К луку добавьте мелко порезанное филе. Поперчите.
Влейте сливки. Потомите несколько минут, чтобы часть жидкости испарилась. Добавьте базилик, соль по вкусу.
Добавьте к сливкам плавленый сливочный сыр. Перемешайте до полного растворения сыра. Если соус не достаточно загустел - добавьте ложку муки и тщательно перемешайте (лучше венчиком),чтобы не образовались комочки
Выложите в соус подготовленную пасту. Перемешайте.
При подаче посыпьте пасту зеленью или твердым тертым сыром.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты