Октябрь 2, 2017
3089

Свиные рёбра в глазури

Видео
Фото
Свиные рёбра в глазури
Эти изумительные рёбрышки - просто объедение!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Рёбра свиные
1 кг
Мёд Купить
3 ч. л.
Соевый соус Купить
5 ст. л.
Бальзамический уксус Купить
2 ст. л.
Масло оливковое Купить
1-2 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Аджика жгучая Купить
1 ч. л. с горкой

Приготовление с пошаговыми фото

Снять с внутренней стороны ребрышек пленку, как показано на фото.
Ребра разрезать, сложить в миску. Добавить оливковое мало, аджику, соль, хорошо перемешать, оставить на несколько часов.
В сковороду влить соевый соус, мёд, бальзамический уксус, выложить рёбра. Перемешать и готовить до загустения.
Выложить в жаропрочную форму и запечь в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты