Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Свиные рёбра в глазури
Октябрь 2, 2017
3213
Свиные рёбра в глазури
Видео
Фото
Эти изумительные рёбрышки - просто объедение!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час 30 минут
Ингредиенты
Рёбра свиные
1 кг
Мёд
Купить
3 ч. л.
Соевый соус
Купить
5 ст. л.
Бальзамический уксус
Купить
2 ст. л.
Масло оливковое
Купить
1-2 ст. л.
Соль
Купить
по вкусу
Аджика жгучая
Купить
1 ч. л. с горкой
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Снять с внутренней стороны ребрышек пленку, как показано на фото.
Ребра разрезать, сложить в миску. Добавить оливковое мало, аджику, соль, хорошо перемешать, оставить на несколько часов.
В сковороду влить соевый соус, мёд, бальзамический уксус, выложить рёбра. Перемешать и готовить до загустения.
Выложить в жаропрочную форму и запечь в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
8
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Пшенично - кукурузная булка
<p>Вариант батона из пшенично – кукурузной муки – яркая, ароматная и вкусная выпечка!</p>
Читать
Курица по-адыгейски
Благодаря пряностям, вкус получается очень насыщенным, без добавки не обойтись!
Читать
Соус «Хариccа»
Харисса - острый пастообразный соус из перца чили с зирой и оливковым маслом
Читать
Куриное филе в сливочном соусе
<p>Очень вкусное блюдо с ароматом хмели-сунели Айдиго. Куриное филе получается нежное и сочное, можно подавать с любым гарниром.</p>
Читать
Овсяное печенье
<p>Зачем покупать овсяное печенье, если можно сделать его дома. Получается оно вкусным и рассыпчатым, а аромат плывет по всей квартире.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!