Мясо разрежьте на 4 стейка. Отбейте каждый стейк, сделайте 4 надреза, посолите, добавьте приправу.
Обваляйте стейки в муке. Смешайте яйцо и молоко, посолите и обмакните стейки в этой смеси. Затем обваляйте стейки в панировочных сухарях.
Обжарьте стейки на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны, огонь средний. Готовое мясо подавайте со свежими овощами.
Рецепт Людмилы Югай.
<p>Пирог получается очень ароматным: банановый аромат разносится по всей квартире. Готовится пирог легко. А украсив его кремом, Вы получите впечатляющий десерт с тонкой ванильной ноткой.</p>
<p>Творожная запеканка хороша как десерт и в качестве завтрака тоже очень подходящее блюдо. Попробуйте приготовить запеканку с классическим для выпечки сочетанием яблока и корицы, получится очень вкусно.</p>
<p>Существует множество способов приготовить блюда из яиц. Этот продукт вне конкуренции о какой бы трапезе не шла речь: завтрак, обед или ужин. Идея приготовить яичницу с кунжутом у меня родилась спонтанно. Готовить можно в сковороде на верхней поверхности плиты или в духовом шкафу. Итак, пробуем! :-)</p>
Чудесный суп из брокколи с нежной куриной грудкой. Если кто-то из Вашей семьи недооценивал брокколи, то после этого супа нежно возлюбят этот замечательный продукт!
<p>Такие супы можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, что очень актуально для летнего периода времени. В этом рецепте также можно взаимозаменять продукты, что немаловажно.</p>