Мясо разрежьте на 4 стейка. Отбейте каждый стейк, сделайте 4 надреза, посолите, добавьте приправу.
Обваляйте стейки в муке. Смешайте яйцо и молоко, посолите и обмакните стейки в этой смеси. Затем обваляйте стейки в панировочных сухарях.
Обжарьте стейки на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны, огонь средний. Готовое мясо подавайте со свежими овощами.
Рецепт Людмилы Югай.
Невероятно, как агар-агар может превратить обычное молоко в очень вкусный десерт! Добавление ягод решительно оживит вкус молочного десерта, а медовая нотка закончит композицию.
<p>Попробуйте приготовить такую оригинальную и очень вкусную закуску - сырные палочки. Сыр внутри плавится и становится тягучим, а хрустящая корочка оставляет закуску в аппетитной форме.</p>