/ Свинина в томатном соусе
Август 11, 2025
8

Свинина в томатном соусе

Фото
Свинина в томатном соусе
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Свиная вырезка
500 г
Томатная паста
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок сушеный Купить
1 ч. л.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Лук зеленый
30 г
Укроп свежий
30 г
Оливковое масло Pietro Coricelli Extra Virgin Купить
2 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Соевый соус
Сок лимона
1 ч. л.
Соус чили
2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо промойте, нарежьте на 4 части, добавьте соль, томатную пасту, чеснок, перец и перемешайте, уберите в холодильник минимум на 2 часа. Мясо обжарьте на гриле или запеките в духовке до готовности. К мясу подайте томаты черри в пикантном соусе.
Соедините соль, перец, соус чили, оливковое масло, соевый соус, мед, сок лимона, половинки черри, нашинкованный лук и укроп, перемешайте, дайте настояться минимум 1 час. Рецепт и фото Людмилы Бахаревой.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.