/ Свинина в темпуре с кунжутом
Август 2, 2013
3175

Свинина в темпуре с кунжутом

Фото
Свинина в темпуре с кунжутом


Некоторые идеи восточной кухни, просто и вкусно.
 

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Вода холодная
50 г
Крахмал, 261г
1 ст. л.
Кунжут, 901г Купить
2 ст. л.
Масло растительное
150 г
Мука
100 г
Приправа Курочка острая с перцем чили и имбирем Купить
1 ст. л.
Свинина (шейка)
400 г
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Раскалить сковороду, обжарить на ней кунжут до золотистого цвета.
2. Приправу высыпать в глубокую миску, влить туда же 2 ст.л. растительного масла, перемешать. Мясо положить в миску, оставить мариноваться.
3. Приготовить тесто: смешать крахмал и муку, добавить к ним белок 1 яйца и холодную воду. Взбить и поставить в холодильник на 5-7 минут.
4. Мясо достать из маринада, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде.
5. Каждый кусок мяса обмакнуть в тесто, присыпать кунжутом.
6. Сковороду с маслом разогреть, выложить на нее кусочки мяса, обжаривать до корочки.
7. Выложить мясо на салфетку, чтобы стекли излишки масла.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты