Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Свинина в темпуре с кунжутом
Август 2, 2013
3322
Свинина в темпуре с кунжутом
Фото
Некоторые идеи восточной кухни, просто и вкусно.
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Вода холодная
50 г
Крахмал, 261г
1 ст. л.
Кунжут, 901г
Купить
2 ст. л.
Масло растительное
150 г
Мука
100 г
Приправа Курочка острая с перцем чили и имбирем
Купить
1 ст. л.
Свинина (шейка)
400 г
Яйцо
1 шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Раскалить сковороду, обжарить на ней кунжут до золотистого цвета.
2. Приправу высыпать в глубокую миску, влить туда же 2 ст.л. растительного масла, перемешать. Мясо положить в миску, оставить мариноваться.
3. Приготовить тесто: смешать крахмал и муку, добавить к ним белок 1 яйца и холодную воду. Взбить и поставить в холодильник на 5-7 минут.
4. Мясо достать из маринада, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде.
5. Каждый кусок мяса обмакнуть в тесто, присыпать кунжутом.
6. Сковороду с маслом разогреть, выложить на нее кусочки мяса, обжаривать до корочки.
7. Выложить мясо на салфетку, чтобы стекли излишки масла.
283
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Картофельные дольки с ароматными травами
<p>Картофельные дольки, запеченные с ароматными травами – аппетитное, вкусное и при этом очень простое в приготовлении блюдо. Его можно подать и в качестве гарнира, и как самостоятельную холодную закуску.</p>
Читать
Маринованные арбузы "С огоньком"
Пикантная закуска с необычным вкусом: чуть сладким, ароматным и острым.
Читать
Свиные рёбрышки
<p><br />
Нежное свиное мясо на косточке, запеченное с картофелем и луком – прекрасная основа любого обеда!<br />
</p>
Читать
Теплый салат с печенью
<p>Теплый салат с куриной печенью, морковью, луком и хмели-сунели - это очень быстро, вкусно и сытно!</p>
Читать
Котлета по-киевски
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!