/ Свинина в темпуре с кунжутом
Август 2, 2013
3538

Свинина в темпуре с кунжутом

Фото
Свинина в темпуре с кунжутом


Некоторые идеи восточной кухни, просто и вкусно.
 

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Вода холодная
50 г
Крахмал, 261г
1 ст. л.
Кунжут, 901г Купить
2 ст. л.
Масло растительное
150 г
Мука
100 г
Приправа Курочка острая с перцем чили и имбирем Купить
1 ст. л.
Свинина (шейка)
400 г
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Раскалить сковороду, обжарить на ней кунжут до золотистого цвета.
2. Приправу высыпать в глубокую миску, влить туда же 2 ст.л. растительного масла, перемешать. Мясо положить в миску, оставить мариноваться.
3. Приготовить тесто: смешать крахмал и муку, добавить к ним белок 1 яйца и холодную воду. Взбить и поставить в холодильник на 5-7 минут.
4. Мясо достать из маринада, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде.
5. Каждый кусок мяса обмакнуть в тесто, присыпать кунжутом.
6. Сковороду с маслом разогреть, выложить на нее кусочки мяса, обжаривать до корочки.
7. Выложить мясо на салфетку, чтобы стекли излишки масла.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.