С одной стороны весьма легкое, с другой стороны сытное блюдо. Капуста и томаты придают кислинку, лавровый лист – благородный аромат, а свинина в окружении пряностей «Охотничьей смеси» получается вкусной и нежной. Отличный вариант для ужина!
Лук очистить и измельчить. Обжаривать в течение 5 минут на медленном огне на растительном масле в сотейнике. Морковь очистить, натереть на терке, добавить к луку. Обжаривать еще 5 минут. Мясо нарезать и выложить в сотейник, добавить смесь «Охотничью». Обжаривать на среднем огне около 20-25 минут.
Капусту мелко нашинковать. С томатом снять кожицу, нарезать кубиками средних размеров.
Выложить капусту и томаты в сотейник, перемешать. Добавить немного горячей воды и кориандр молотый.
Тушить под крышкой 30 минут.
Добавить к мясу и овощам лавровый лист, зелень, посолить, оставить тушиться еще 15-20 минут, можно без крышки на медленном огне.
К блюду можно добавить сметану, зелень и подавать на стол. Приятного аппетита!
<p>Этот соус прекрасно подойдет как к мясным блюдам, так и в овощам. Остроту так же можно варьировать по вкусу: чуть больше приправы или чуть меньше. Предложенный соус по количеству ингредиентов будет слегка острить, поэтому если хотите получить яркий перечный вкус, то увеличьте количество приправы.</p>
<p>Очень простой и быстрый способ оригинально приготовить макароны. Нежнейший молочный вкус запеканки не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.<br />
</p>
Такое лакомство как варенье из арбузных корок точно поразит и домашних, и гостей! По вкусу оно похоже на цукаты, довольно-таки сладкие, поэтому обязательно используйте лайм и манго, чтобы немного ослабить сладкий вкус.