Стейки вымыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, перцем, средиземноморской смесью для рыбы. В моем рецепте – 2 стейка со смесью, 2 –сбрызнуты лимоном
Сверху сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Готовить в духовке при 180 град 15-20 минут
В это время готовим соус. Лук и грибы мелко порубить. Обжарить лук на сливочном масле
В это время готовим соус. Лук и грибы мелко порубить. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить к луку грибы. Обжаривать 5 минут. Добавить ложку муки, перемешать
Если используются сливки 33% жирности, то муку можно не добавлять. Довести до кипения на сильном огне. После огонь убавить и варить, помешивая, пару минут
В конце добавить мелко порубленный укроп, снять соус с огня. Рыбу вынуть из духовки, полить соусом. Подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Невероятно, как агар-агар может превратить обычное молоко в очень вкусный десерт! Добавление ягод решительно оживит вкус молочного десерта, а медовая нотка закончит композицию.
Традиционный рождественский напиток на основе куриных яиц и молока. Родиной эгг-нога является Шотландия. Обычно этот напиток состоит из крепкого алкогольного напитка или вина, сиропов, ликеров, яиц, молока.
Классический ржаной хлеб с черносливом и корицей - сочетание пользы и оригинального вкуса, напоминающего сладковатый чёрный хлеб. Идеально подходит к первым блюдам и бутербродам