/ Спагетти с морепродуктами в китайском стиле
Июнь 9, 2014
3442

Спагетти с морепродуктами в китайском стиле

Фото
Спагетти с морепродуктами в китайском стиле

Необычное блюдо с кисло-сладким вкусом, идеально подойдет для любителей китайской кухни.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Кунжутное масло
4 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Винный уксус
1 ст.л.
Кунжут, 357г
2 ст.л.
Сахар
2 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Имбирь молотый, 708г Купить
1 ч.л.
Кориандр молотый, 22г Купить
1 ч.л.
Крахмал, 261г
2 ч.л.
Морковь
1 шт.
Помидор
1 шт.
Лук
1 шт.
Морской коктейль
300 гр.
Спагетти
200 гр
Зелень
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Кунжутное масло, соевый соус, винный уксус, соль, сахар, кориандр и имбирь
2. В полученной смеси замариновать морепродукты на 20 минут.
3. Сварить спагетти, следуя инструкции на пачке, до состояния аль дэнтэ.
4. В сковороде разогреть масло, добавить порезанный полукольцами лук. Слегка обжарить и добавить морковь, порезанную соломкой. Пассировать до полуготовности моркови.
5. Помидор нарезать соломкой, морепродукты извлечь из маринада (маринад не выливать, он еще понадобится) и добавить в сковородку к пассированным овощам, перемешать.
6. В маринад добавить крахмал и кунжут, хорошо перемешать.
7. В сковороду к смеси из овощей и морепродуктов добавить спагетти, залить соусом, посыпать зеленью, перемешать, тушить до готовности.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты