2. В полученной смеси замариновать морепродукты на 20 минут.
3. Сварить спагетти, следуя инструкции на пачке, до состояния аль дэнтэ.
4. В сковороде разогреть масло, добавить порезанный полукольцами лук. Слегка обжарить и добавить морковь,
порезанную соломкой. Пассировать до полуготовности моркови.
5. Помидор нарезать соломкой, морепродукты извлечь из маринада (маринад не выливать, он еще понадобится) и добавить в сковородку к пассированным овощам, перемешать.
6. В маринад добавить крахмал и кунжут, хорошо перемешать.
7. В сковороду к смеси из овощей и морепродуктов добавить спагетти, залить соусом, посыпать зеленью,
перемешать, тушить до готовности.
Постный суп для тех, кому надоели щи. Неожиданное сочетание сладковатой моркови, кокосового молока, терпкого сельдерея и отсрого имбиря - заставят полюбить это блюдо с первой ложки. Подходит веганам!
Исконно русские блины – гречневые. Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. В Финляндии русскими блинами называют гречневые блины. Из-за отсутствия глютена в гречневой муке блинчики получаются очень хрупкими.