2. В полученной смеси замариновать морепродукты на 20 минут.
3. Сварить спагетти, следуя инструкции на пачке, до состояния аль дэнтэ.
4. В сковороде разогреть масло, добавить порезанный полукольцами лук. Слегка обжарить и добавить морковь,
порезанную соломкой. Пассировать до полуготовности моркови.
5. Помидор нарезать соломкой, морепродукты извлечь из маринада (маринад не выливать, он еще понадобится) и добавить в сковородку к пассированным овощам, перемешать.
6. В маринад добавить крахмал и кунжут, хорошо перемешать.
7. В сковороду к смеси из овощей и морепродуктов добавить спагетти, залить соусом, посыпать зеленью,
перемешать, тушить до готовности.
<p>Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.<br />
</p>
<p>Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.</p>