Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Сочный стейк из говядины
Апрель 19, 2017
666
Сочный стейк из говядины
Фото
Стейк, компромиссов не терпит. Поэтому, что бы его правильно приготовить, (ароматным, мягким и в меру зажаренным), следует соблюдать основные правила. Давайте об этом и поговорим в данной статье.
Автор рецепта
Виктор Светкин
Кулинар
Количество
1
Время приготовления
1
Ингредиенты
Соль, перец
122
Говядина
23
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Подготовьте говядину — зачистите ее от пленки, помойте и насухо промокните бумажным полотенцем.
Разрежьте мясо на стейки поперек волокон толщиной по 2–3 см.
0
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Шарлотка с творогом
<p>Всем знакомый пирог с яблоками можно испечь с добавлением нежного творога. </p>
Читать
Борщ по-сибирски
Сытный, наваристый сибирский борщ – то, что нужно в холодное время года! Попробуйте наш рецепт знаменитого супа.
Читать
Рыбный пирог из нутовой муки
Если пшеничную муку заменить нутовой – привычные блюда станут гораздо интереснее, но не менее вкусными
Читать
Пирог с рикоттой
Блюдо, достойное любого праздника! Настоящее украшение вашего стола!
Читать
Zuppa di farro
Зуппа ди Фарро (суп с полбой) - итальянский суп на основе бульона, с добавлением томатов, чеснока, панчетты и отварной полбы
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!