/ Сочный стейк из говядины
Апрель 19, 2017
558

Сочный стейк из говядины

Фото
Сочный стейк из говядины
Стейк, компромиссов не терпит. Поэтому, что бы его правильно приготовить, (ароматным, мягким и в меру зажаренным), следует соблюдать основные правила. Давайте об этом и поговорим в данной статье.
Автор рецепта
Виктор Светкин
Кулинар
Количество
1
Время приготовления
1

Ингредиенты

Соль, перец
122
Говядина
23

Приготовление с пошаговыми фото

Подготовьте говядину — зачистите ее от пленки, помойте и насухо промокните бумажным полотенцем.
Разрежьте мясо на стейки поперек волокон толщиной по 2–3 см.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты