Август 11, 2025
13

Сочный карп

Фото
Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Карп
900 г
Помидор
2 шт.
Перец болгарский
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Лимон
1 шт.
Соус барбекю
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Приправа "Сочные крылышки Great BBQ" Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

У карпа разрежьте брюшко, удалите внутренности. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Болгарский перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян и нарежьте поперек тонкими полукольцами. Лимон нарежьте кружочками. Помидор нарежьте тонкими колечками. Рыбу натрите приправой и солью снаружи и внутри. С помощью кисточки смажьте карпа соусом барбекю. Внутрь рыбы вложите лук, перец, лимон и помидор, обжарьте на гриле до готовности. Вкусный карп с овощами и лимоном, жаренный на гриле, готов к подаче. Рецепт и фото Леси Александровной.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.