Это блюдо, наверное, родилось подобно пицце – всë, что было под рукой съедобного, обжарили в сковороде вок и перемещали с лапшой. Родина – конечно, Китай.
3. Последовательно: капуста, морковь, лук репчатый, сладкий перец - обжарить овощи в кипящем масле на сковороде вок ПОЧТИ до готовности.
4. Если сковороды вок нет под рукой – можно использовать обычную, наклоняя и тем самым давая маслу стечь с готового продукта.
5. В сладкий перец добавить приправу карри. Осторожно – он жарится моментально (5-15 сек), потому важно не переусердствовать, иначе перец станет мягким и водянистым.
6. Спагетти разломить пополам, отварить, откинуть на дуршлаг, добавить соевый соус и высыпать в кипящее масло с карри, оставшееся после жарки сладкого перца. Слегка обжарить и перемешать с овощами.
7. На отдельной сковороде пожарить омлет из двух яиц, посолить, и нарезать тонкими полосками.
8. Добавить омлет в лапшу и перемешать, выложить на тарелку. Очень вкусно и сытно!
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>
<p>Такие супы можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, что очень актуально для летнего периода времени. В этом рецепте также можно взаимозаменять продукты, что немаловажно.</p>