Филе рыбы пропустить через мясорубку, перемешать с луком, зеленью петрушки, перцем черным молотым и солью
Яйцо взбить в молоке и добавить к смеси, после этого сформировать котлеты овальной формы
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжаривать 8-10 минут на сковороде
Поместить в жарочный шкаф на 5 минут, приготовить гарнир:
поставить на огонь воду, довести до кипения, добавить рис, когда рис будет практически готов, заменить воду на молоко и доварить рис, выложить в виде формы
Украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
<p>Может быть чеснок на завтрак перед началом рабочего дня - это не слишком хорошо, но зато как вкусно! Поджаристые аппетитные гренки с пикантным вкусом чеснока, легкой жгучестью черного перца и добавлением ароматных трав - лучшее начало дня!</p>