/ Сердце куриное в сырном соусе
Май 23, 2016
1385

Сердце куриное в сырном соусе

Фото
Сердце куриное в сырном соусе
Элементарные продукты, легкость приготовления и прекрасный вкус делают это блюдо привлекательным для любой хозяйки.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Куриное сердце
700 г
Сыр плавленый
100 г
Лук репчатый
1 шт.
укроп сушеный Купить
по вкусу
Чеснок и зелень Купить
по вкусу
пектин Купить
неполная ч. л.
соль Купить
по вкусу
Молоко
60 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Сердца очистить от пленок и кровеносных сосудов. Лук мелко порезать. потушить вместе 10-15 минут.
Добавить молоко, сыр, приправить, посолить. Перемешать, потушить 15-20 минут.
Подавать с простым гарниром.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.