/ Семга в кляре из овсяной муки
Август 3, 2013
3973

Семга в кляре из овсяной муки

Фото
Семга в кляре из овсяной муки

Рыба необходима нашему организму как никакой другой продукт. Считается, что ее надо употреблять не менее 2 раз в неделю. Одной из самых полезных рыб считается семга. Богатая полиненасыщенными жирными кислотами (Омега 3), она является ценным источником полезных веществ, а нежное розовое мясо семги под хрустящим кляром возбудит аппетит даже у большого привереды.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Панировочная смесь для рыбы "Лакомый кусочек"
1/4 ст.л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Семга
200 г
Мука овсяная
2 ст.л.
Яйцо
1 шт.
Оливковое масло extra Maestro de Oliva 500 мл, Купить
6 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Семгу разделать на филе и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Куски семги присыпать приправой для рыбы, полить оливковым маслом, посолить по вкусу.
3. Приготовить кляр: яйцо смешать с 2 ст.л. оливкового масла, добавить овсяную муку и взбить при помощи венчика.
4. Кусочки семги выложить в миску с кляром. 5. Разогреть сковороду, влить в нее масло. Выложить кусочки семги, вымоченные в кляре, на сковороду и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты