Супчик " Сheese "
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
487

Супчик " Сheese "

Фото
Автор рецепта
Зырянова Мария
Покупатель
7
50 минут
Ингредиенты
Сыр колбасный
300 г
Колбаса вареная
200 г
Куриное мясо
100-150 г
Картофель
3 шт.
Лук
1 шт.
2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
В подсоленную воду добавляем курицу и варим 20 минут.
К курице добавляем картофель и варим еще 10 минут.
Добавляем приправу для супа по вкусу Вытаскиваем курицу, режем кусочками или разбираем на волокна и обратно в суп.
Теперь пришло время колбасного сыра. Добавляем и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой на 10 минут.
Тем временем режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до слегка золотистого цвета.
Добавляем колбасу, жарим до румяного цвета.
В готовый суп добавляем обжаренную колбасу и лук. Перемешиваем. Добавляем петрушку , варим пять минут. Суп готов. Приятного аппетита.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты