Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Сациви с курицей
Июнь 17, 2016
1490
Сациви с курицей
Фото
Сациви - соус грузинской кухни, с которым обычно подают птицу
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
45 мин
Ингредиенты
Курица
600 г
Орехи грецкие
Купить
80-100 г
Масло сливочное
40 г
Лук репчатый
1 небольшая луковица
Мука
Купить
1 ст.л.
Гвоздика
Купить
по вкусу
Яйцо
1 шт
Корица молотая
Купить
по вкусу
Перец красный молотый
Купить
по вкусу
Шафран
Купить
по вкусу
Хмели-сунели
Купить
по вкусу
Бульон куриный
300 мл
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу отварить до полуготовности. После запечь в духовке
Лук измельчить, обжарить на сливочном масле
Орехи измельчить, смешать с пряностями (кроме хмели-сунели)
Смешать лук с пряностями. Добавить муку, перемешать
Добавить бульон, варьируя густоту соуса по вкусу. Добавить хмели-сунели
Курицу порезать на порционные куски, полить соусом. Приятного аппетита!
24
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Брусничная Пасха с фисташкой
Необычный рецепт с пикантным вкусом.
Читать
Компот с каркаде и стевией
Ароматный фруктовый кисло-сладкий компот без добавления сахара.
Читать
Варенье "Пряная вишня"
Прекрасное сочетание вишни с корицей, кардамоном и другими пряностями.
Читать
Шакшука
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда - Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Основа шакшуки без яиц называется матбуха
Читать
Уэвос ранчерос
Уэвос-ранчерос переводится как яйца под перечно-томатным соусом. Это острый испано-мексикано-американский завтрак.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!