Июнь 17, 2016
1535

Сациви с курицей

Фото
Сациви с курицей
Сациви - соус грузинской кухни, с которым обычно подают птицу
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
45 мин

Ингредиенты

Курица
600 г
Орехи грецкие Купить
80-100 г
Масло сливочное
40 г
Лук репчатый
1 небольшая луковица
Мука Купить
1 ст.л.
Гвоздика Купить
по вкусу
Яйцо
1 шт
Корица молотая Купить
по вкусу
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Шафран Купить
по вкусу
Хмели-сунели Купить
по вкусу
Бульон куриный
300 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу отварить до полуготовности. После запечь в духовке
Лук измельчить, обжарить на сливочном масле
Орехи измельчить, смешать с пряностями (кроме хмели-сунели)
Смешать лук с пряностями. Добавить муку, перемешать
Добавить бульон, варьируя густоту соуса по вкусу. Добавить хмели-сунели
Курицу порезать на порционные куски, полить соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.