Август 4, 2013
35343

Рыжики в сметане

Фото
Рыжики в сметане

Яркие лесные грибы, тушенные в сметане – одно из напоминаний об осени на вашем столе.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Рыжики
600 г
Сметана
150 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Грибы промыть, опустить в кипящую воду и варить 7-10 минут.
2. Лук нарезать довольно крупно, обжарить на растительном масле.
3. Грибы нарезать крупно, обжарить вместе с луком 5-7 минут.
4. Добавить сметану, соль, перец.
5. Перемешать, тушить 10 минут.

Комментарии

Аноним
Отзыв
Спасибо за рецепт!
13 октября 2018 в 12:08
Аноним
Отзыв
Спасибо
03 сентября 2019 в 17:18
Аноним
Отзыв
Благодарю
02 сентября 2020 в 04:15

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты