/ Рыбка под лисьей шубкой
Август 4, 2013
2175

Рыбка под лисьей шубкой

Фото
Рыбка под лисьей шубкой

Очень вкусное, ароматное и легкое (во всех отношениях) блюдо. Можно подать как самостоятельное блюдо или салат.

Автор рецепта
Евгения Вахрушева
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Масло растительное (для жарки)
2–3 ст.л.
Морковь
2 -3 шт.
Перец черный молотый, 893г Купить
по вкусу
Петрушка, 19г Купить
0,5 ч.л.
Рыбное филе
300 – 350 г
Смесь пряностей Золотая рыбка, 337г
1 ч.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Томатный соус или кетчуп
2 ст.л.
Укроп сушеный, 19г Купить
0,5 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Рыбное филе выложить на блюдо, посыпать специями «Золотая рыбка» и поставить в микроволновую печь на 3 – 4 минуты при мощности 800 вт, закрыв крышкой.
2. Нарезать лук.
3. Выложить его на а разогретую сковороду, налить масло и пассировать до золотистого цвета.
4. Натёртую на крупной терке морковь добавить в лук и тушить под крышкой на медленном огне 5 минут.
5. Добавить кетчуп или томатный соус и тушить под крышкой еще 3 минуты.
6. Добавить сушеный укроп и петрушку, попробовать на соль. Наша «шубка для рыбки» готова.
7. Сдвинуть «шубку» на одну сторону сковороды, уложить рыбу, накрыть «шубкой», закрыть крышкой и тушить еще 2 -3 минуты. Наша пряная, ароматная, нежная рыбка под лисьей шубкой готова.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты