1. Рыбное филе выложить на блюдо, посыпать специями «Золотая рыбка» и поставить в микроволновую печь на 3 – 4 минуты при мощности 800 вт, закрыв крышкой.
2. Нарезать лук. 3. Выложить его на а разогретую сковороду, налить масло и пассировать до золотистого цвета.
4. Натёртую на крупной терке морковь добавить в лук и тушить под крышкой на медленном огне 5 минут. 5. Добавить кетчуп или томатный соус и тушить под крышкой еще 3 минуты.
6. Добавить сушеный укроп и петрушку, попробовать на соль. Наша «шубка для рыбки» готова.
7. Сдвинуть «шубку» на одну сторону сковороды, уложить рыбу, накрыть «шубкой», закрыть крышкой и тушить еще 2 -3 минуты. Наша пряная, ароматная, нежная рыбка под лисьей шубкой готова.
<p>Кисло-сладкий конфитюр с легкой горчинкой - прекрасное угощение к чаю. Его так же можно использовать как заготовка для пирогов, тортов, сладких бутербродов и других десертов.</p>
<p>Без сомнения, мясо, тушённое с овощами – одно из самых вкусных, сытных и любимых блюд в повседневном рационе. В этом рецепте нежные кусочки мяса в ароматной подливке приобретает особенное звучание за счет добавления молотых можжевеловых ягод. </p>