/ Рыба, жаренная в кунжуте
Февраль 4, 2016
2591

Рыба, жаренная в кунжуте

Фото
Рыба, жаренная в кунжуте
Простой и быстрый способ обжарить рыбное филе, запанировав его в кунжуте
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Рыбное филе
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Смесь пряностей Золотая рыбка
по вкусу
Соль с пониженным содержанием натрия Купить
по вкусу
Оливковое масло Extra Virgin 250 мл Купить
для обжарки
Кунжут Купить
3-4 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Яйцо смешать с приправой, солью, добавить 1 ст. л. воды. Подготовить в другой тарелке кунжут
Рыбу обмакнуть в яичную смесь, запанировать в кунжуте
Обжаривать с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности (5-7 минут с каждой стороны в зависимости от вида рыбы и толщины филе). Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты