Март 13, 2015
2248

Рыба в сметанном соусе

Фото
Рыба в сметанном соусе

Блюда из рыбы обязательно должны быть в рационе каждой семьи. Вкусно и просто можно приготовить такое блюдо, следуя этому рецепту.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4-5 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Сметана
100 г
Мельница Средиземноморский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Лимон
4-5 долек
Рыба (на фото – горбуша)
700 г
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Зелень свежая
по вкусу
Вода
10- мл
Мука пшеничная или кукурузная (по желанию)
неполная ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу разделать на стейки, либо филе, приправить средиземноморским микс – грилем, посолить, заправить оливковым маслом и соком из долек лимона. Оставить, накрыв посуду с рыбой, на 20-30 минут.
Сметану смешать с водой, по желанию добавить средиземноморскую смесь. И мелко рубленную свежую зелень. Чтобы соус был гуще, можно добавить туда неполную столовую ложку пшеничной или кукурузной муки.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить подготовленной смесью.
Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты