Рыбу разделать на стейки, либо филе, приправить средиземноморским микс – грилем, посолить, заправить оливковым маслом и соком из долек лимона.
Оставить, накрыв посуду с рыбой, на 20-30 минут.
Сметану смешать с водой, по желанию добавить средиземноморскую смесь. И мелко рубленную свежую зелень.
Чтобы соус был гуще, можно добавить туда неполную столовую ложку пшеничной или кукурузной муки.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить подготовленной смесью.
Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
<p><br />
Благодаря доступности ингредиентов, простоте приготовления и аппетитному внешнему виду, «Дунай», конечно же, заслуживает внимания, несмотря на существование множества пирогов с яблочной начинкой.<br />
</p>
<p>Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Только ароматный хлеб с добавлением ярких пряностей - хлопьев нежной паприки и кусочков пикантного чеснока. Хлеб получается мягким, а корочка хрустящей.</p>