Рыбу разделать на стейки, либо филе, приправить средиземноморским микс – грилем, посолить, заправить оливковым маслом и соком из долек лимона.
Оставить, накрыв посуду с рыбой, на 20-30 минут.
Сметану смешать с водой, по желанию добавить средиземноморскую смесь. И мелко рубленную свежую зелень.
Чтобы соус был гуще, можно добавить туда неполную столовую ложку пшеничной или кукурузной муки.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить подготовленной смесью.
Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Винегрет - это не только привычный салат из свёклы, но и изысканный соус с богатым вкусом, который прекрасно подойдёт к блюдам из рыбы и салатам из сырых овощей
Праздничный карнавальный торт неаполитанской кухни. Изначально этот «торт» готовили из просо и связано это было с небогатой неаполитанской кухней. Готовился на карнавалы и был главным сладким блюдом
Такую рыбу невозможно пересолить, а оригинальная подача никого не оставит равнодушным! Чаще всего блюдо можно встретить в испанских ресторанах. Повторяем в домашних условиях!