Рыбу разделать на стейки, либо филе, приправить средиземноморским микс – грилем, посолить, заправить оливковым маслом и соком из долек лимона.
Оставить, накрыв посуду с рыбой, на 20-30 минут.
Сметану смешать с водой, по желанию добавить средиземноморскую смесь. И мелко рубленную свежую зелень.
Чтобы соус был гуще, можно добавить туда неполную столовую ложку пшеничной или кукурузной муки.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить подготовленной смесью.
Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Конечно, это не варенье "пятиминутка", а настоящий густой и очень вкусный джем! Аромат клубники, легкая кислинка красной смородины очень порадуют вашу семью снежной зимой.