Март 13, 2015
2346

Рыба в сметанном соусе

Фото
Рыба в сметанном соусе

Блюда из рыбы обязательно должны быть в рационе каждой семьи. Вкусно и просто можно приготовить такое блюдо, следуя этому рецепту.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4-5 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Сметана
100 г
Мельница Средиземноморский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Лимон
4-5 долек
Рыба (на фото – горбуша)
700 г
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Зелень свежая
по вкусу
Вода
10- мл
Мука пшеничная или кукурузная (по желанию)
неполная ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу разделать на стейки, либо филе, приправить средиземноморским микс – грилем, посолить, заправить оливковым маслом и соком из долек лимона. Оставить, накрыв посуду с рыбой, на 20-30 минут.
Сметану смешать с водой, по желанию добавить средиземноморскую смесь. И мелко рубленную свежую зелень. Чтобы соус был гуще, можно добавить туда неполную столовую ложку пшеничной или кукурузной муки.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить подготовленной смесью.
Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты