Рыбу разделать на стейки, либо филе, приправить средиземноморским микс – грилем, посолить, заправить оливковым маслом и соком из долек лимона.
Оставить, накрыв посуду с рыбой, на 20-30 минут.
Сметану смешать с водой, по желанию добавить средиземноморскую смесь. И мелко рубленную свежую зелень.
Чтобы соус был гуще, можно добавить туда неполную столовую ложку пшеничной или кукурузной муки.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить подготовленной смесью.
Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Многие согласятся, что омлет - это вкусное и сытное блюдо для завтрака, к тому же достаточно быстрое. С омлетом может справиться даже начинающая хозяйка. Омлет с ветчиной получается аппетитным, достаточно сытным и вкусным, попробуйте!