Август 4, 2013
1307

Рыба в кляре

Фото
Рыба в кляре

Вкусной и хрустящей получается рыба в кляре. Подавать ее можно и в качестве закуски с легким соусом, и как основное блюдо. В общем – универсальное, вкусное и быстрое блюдо для всей семьи.
 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Перец черный молотый Купить
по вкусу
Смесь пряностей Золотая рыбка
по вкусу
"Соль морская 10 трав"
по вкусу
Масло растительное
для обжаривания
Мука
½ ст.
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1 ч.л.
Сметана
200 г
Филе рыбы
500 г
Яйца
3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Сметану смешать с яйцами.
2. Добавить муку, разрыхлитель, немного посолить.
3. Филе рыбы разрезать на полоски, шириной около 2 см.
4. Обвалять в приправах и специях.
5. Каждый кусочек обмакнуть в кляр.
6. Обжаривать на горячем масле.
7. Жарить на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
8. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты