Нарежьте цукини вдоль на тонкие слайсы (удобно использовать овощечистку). Посолите слегка и оставьте на 10 минут, чтобы стали мягче. Промокните бумажным полотенцем. Смешайте фарш с отварным рисом, добавьте сванскую соль и чеснок, перемешайте.
На край каждого слайса выложите 1 ч. л фарша и аккуратно сверните рулетом. Выложите в форму для запекания (предварительно смазанную оливковым маслом), швом вниз.
Смешайте соус чили с 2 ст. л воды. Полейте рулетики сверху соусом, украсьте кунжутом. Накройте фольгой и запекайте в разогретой духовке при 180°С около 30 минут.
Рецепт и фото Надежды Петровой.
<p>Этот ароматный и вкусный напиток согреет Вас в новогоднюю ночь. Он очень прост в приготовлении и может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Мандарины – символ Нового Года - прекрасно сочетаются с пряностями!</p>
Салат был изобретён 4 июля в Тихуане на границе Мексики, когда надо было накормить посетителей ресторана, а продуктов практически не было. Анчоусы стали добавлять позже для придания соусу более рыбного вкуса, в оригинальном салате был только Вустерширский соус