/ Рулет из свинины с вешенками и сыром
Январь 31, 2023
708

Рулет из свинины с вешенками и сыром

Фото
Рулет из свинины с вешенками и сыром
Нежнейший рулет из свинины. Сочно, вкусно, сытно!
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Количество
2-3
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Свиная корейка
500 гр
Приправа для нежных ребрышек Great BBQ Купить
по вкусу
Растительное масло
3 ст.л.
Вешенки
400 гр
Лук репчатый
1 шт.
Сыр
100 гр
Брусника
250 гр
Сахар
50 гр
Красное вино сухое
50 гр

Приготовление с пошаговыми фото

Рецепт Лауры Стрельцовой, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго. Свинину разрезать вдоль, хорошо отбить. Смешать приправу "Нежные ребрышки BBQ" и растительное масло, натереть свинину и оставь мариноваться на сутки (можно меньше). Нарезать лук и вешенки, обжаривать на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость. На мясо уложить грибы, сверху посыпать сыром. Свернуть рулет и упаковать в фольгу. Запекать при 200 гр. 1-1,5.
150 гр. брусники и сахар перемолоть блендером. Поставить на огонь и влить вино. Тушить пока соус не станет достаточно густой. Добавить оставшуюся бруснику, перемешать. Остудить и подавать к мясу.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты