Рецепт Лауры Стрельцовой, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Свинину разрезать вдоль, хорошо отбить. Смешать приправу "Нежные ребрышки BBQ" и растительное масло, натереть свинину и оставь мариноваться на сутки (можно меньше). Нарезать лук и вешенки, обжаривать на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость.
На мясо уложить грибы, сверху посыпать сыром. Свернуть рулет и упаковать в фольгу. Запекать при 200 гр. 1-1,5.
150 гр. брусники и сахар перемолоть блендером. Поставить на огонь и влить вино. Тушить пока соус не станет достаточно густой. Добавить оставшуюся бруснику, перемешать. Остудить и подавать к мясу.
веррины - это форма подачи блюд в маленьких стаканчиках. Особенно популярны они на фуршетах, где требуется порционность. А необычная подача - это ещё и неплохой способ накормить детей нелюбимыми продуктами