Ризотто с тыквой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 21, 2015
606

Ризотто с тыквой

Фото
Даже если Вы не любите тыкву - дайте ей шанс © Гордон Рамзи. Действительно, это блюдо в корне поменяет отношение к этому овощу
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Тыква
200-300 г
2 щепотки
1-2 щепотки
Сыр твердый
100 г
Бульон овощной
300-400 мл
Масло сливочное
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Тыкву и лук нарезать средними кубиками
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла, добавить чеснок, тимьян и розмарин
Когда лук будет почти готов, добавить тыкву. При необходимости долить оливкового масла
Сырой рис обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Подливая бульон, приготовить рис до состояния аль денте
Добавить к рису взбитое блендером тыквенное пюре
Присыпать тертым сыром. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Рекомендации
Овощной бульон можно заменить куриным. Лучше для ризотто использовать круглый рис
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты