Сентябрь 21, 2015
3081

Ризотто с тыквой

Фото
Ризотто с тыквой
Даже если Вы не любите тыкву - дайте ей шанс © Гордон Рамзи. Действительно, это блюдо в корне поменяет отношение к этому овощу
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Крупа отборная рис круглозерный шлифованный Купить
300 г
Тыква
200-300 г
Тимьян Купить
2 щепотки
Розмарин Купить
1-2 щепотки
Сыр твердый
100 г
Соль Гималайская Розовая Купить
по вкусу
Бульон овощной
300-400 мл
Масло сливочное
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
100 мл
Чеснок гранулированный Купить
1 ст. л.
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Тыкву и лук нарезать средними кубиками
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла, добавить чеснок, тимьян и розмарин
Когда лук будет почти готов, добавить тыкву. При необходимости долить оливкового масла
Сырой рис обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Подливая бульон, приготовить рис до состояния аль денте
Добавить к рису взбитое блендером тыквенное пюре
Присыпать тертым сыром. Подавать теплым. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты