Рис из духовки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 27, 2015
549

Рис из духовки

Фото
Вкусный и оригинальный гарнир, который с добавлением овощей может стать основным блюдом.
Автор рецепта
Покупатель
8 порций
40 минут
Ингредиенты
Рис
1 стакан
Вода (кипяток)
3 стакана
Масло сливочное
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Противень поставить на огонь (на плиту), положить в него сливочное масло и измельченный репчатый лук.
Немного обжарить лук и добавить в противень сухой рис. Помешивая жарить, пока рис не изменит цвет (прозрачный). Добавить приправу и соль (по необходимости), залить кипятком, накрыть противень фольгой. Поставить в духовку на 30 минут (180 градусов).
Рис должен быть рассыпчатым (при необходимости снять фольгу), но главное - не пересушить. Можно добавить овощи. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты