Сентябрь 27, 2016
2172

Рагу с репой

Фото
Рагу с репой
Знакомое и поднадоевшее за лето овощное разу можно сделать с добавлением молока и репы - новый вкус знакомого блюда.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Репа
1 шт.
Патиссон
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Смесь Итальяно
по вкусу
Соль
про вкусу
Масло растительное Купить Купить
2 ст.л.
Молоко
100 мл
Картофель (по желанию)
2 небольших шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезать лук, морковь, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Репу очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить к овощам, обжарить.
Туда же добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, обжарить 5-7 минут, добавить нарезанный патиссон.
Залить овощи молоком, добавить приправу, посолить. Тушить под крышкой до готовности около 15 минут.
Молоко можно заменить сливками.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.