Сентябрь 27, 2016
2049

Рагу с репой

Фото
Рагу с репой
Знакомое и поднадоевшее за лето овощное разу можно сделать с добавлением молока и репы - новый вкус знакомого блюда.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Репа
1 шт.
Патиссон
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Смесь Итальяно
по вкусу
Соль
про вкусу
Масло растительное Купить Купить
2 ст.л.
Молоко
100 мл
Картофель (по желанию)
2 небольших шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезать лук, морковь, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Репу очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить к овощам, обжарить.
Туда же добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, обжарить 5-7 минут, добавить нарезанный патиссон.
Залить овощи молоком, добавить приправу, посолить. Тушить под крышкой до готовности около 15 минут.
Молоко можно заменить сливками.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.