Август 4, 2013
1902

Рагу с мясом и овощами

Фото
Рагу с мясом и овощами

Довольно незатейливое блюдо, однако богатое витаминами и очень вкусное.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый Купить
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Розмарин Купить
¼ ч. л.
Смесь пряностей "Итальяно" Купить
1 ч. л.
Брокколи
2 крупных соцветия
Фунчоза
100 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Морковь
2 шт. небольшие
Мясо (лучше баранина или говядина)
300 г
Перец сладкий
½ шт.
Патиссон
1 шт.
Помидор
1 шт.
Сливки питьевые (по желанию)
1/3 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки.
2. Морковь нарезать кубиками, положить к мясу.
3. Помидор бланшировать, очистить от кожицы, нарезать кусочками, обжарить с мясом 5-7 минут.
4. Патиссон, брокколи, перец порезать небольшими кусочками и положить в сковороду к мясу.
5. Приправить блюдо, посолить по вкусу и тушить 10-15 минут.
6. За 5 минут до готовности влить питьевые сливки или воду.
7. Фунчозу залить кипятком и оставить на 2-3 минуты.
8. Откинуть на сито, сервировать блюдо.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты