Август 4, 2013
2199

Рагу с мясом и овощами

Фото
Рагу с мясом и овощами

Довольно незатейливое блюдо, однако богатое витаминами и очень вкусное.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый Купить
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Розмарин Купить
¼ ч. л.
Смесь пряностей "Итальяно" Купить
1 ч. л.
Брокколи
2 крупных соцветия
Фунчоза
100 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Морковь
2 шт. небольшие
Мясо (лучше баранина или говядина)
300 г
Перец сладкий
½ шт.
Патиссон
1 шт.
Помидор
1 шт.
Сливки питьевые (по желанию)
1/3 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки.
2. Морковь нарезать кубиками, положить к мясу.
3. Помидор бланшировать, очистить от кожицы, нарезать кусочками, обжарить с мясом 5-7 минут.
4. Патиссон, брокколи, перец порезать небольшими кусочками и положить в сковороду к мясу.
5. Приправить блюдо, посолить по вкусу и тушить 10-15 минут.
6. За 5 минут до готовности влить питьевые сливки или воду.
7. Фунчозу залить кипятком и оставить на 2-3 минуты.
8. Откинуть на сито, сервировать блюдо.

Комментарии

Аноним
Отзыв
You might be surprised to learn that there are more girls supporting the
tree, but, truth be told, men are into it.
Some people think it's disgusting to have hair
down there, but as long as you keep it clean, bacteria are exempt.
Plus, adding a little extra hair to intranasal sex can give you some enjoyable touch feelings. http://www.google.com.jm/url?source=imglanding&;ct=img&q=https://hairpornpics.com/
18 октября 2025 в 04:50

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.