Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Рагу из овощей
Декабрь 23, 2016
1441
Рагу из овощей
Фото
У вас еще остались запасы овощей с огорода? Приготовьте из них ароматное рагу!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Ингредиенты
Картофель
80 г
Морковь
50 г
Тыква или кабачки
50 г
Лук репчатый
30 г
Капуста белокачанная
50 г
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1-2 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Петрушка сушеная
Купить
по вкусу
Перец черный горошком
Купить
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст.л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Овощи (кроме тыквы) порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве масла
Обжарить в масле муку до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, потушить. Добавить измельченный чеснок, перемешать.
К овощам добавить тыкву, потушить до полуготовности. Добавить томатный соус, перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.
При желании добавить немного воды. Тушить овощи до готовности. Подавать рагу, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!
83
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Печенье "Чудики"
<p>Опущенное во фритюр жидкое тесто приобретает причудливые формы и очень нравится детям!</p>
Читать
Лещ, запеченный в фольге
<p>Рыба, фаршированнная квашенной капустой, запеченая в фольге – несложное, очень вкусное блюдо!</p>
Читать
Утка с айвой
Невероятная утка - сочное и нежное мясо. Айва, как дополнение - очень удачна, так как как сохраняет свою форму при длительном запекании, в отличие от яблок.
Читать
Слойки с ягодами
Хочется сладкого к чаю? Попробуйте приготовить эти слойки - быстро, просто и вкусно!
Читать
Творожные "бабки"
<p>Не только красивое, но и вкусное, питательное блюдо.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!