Декабрь 23, 2016
1540

Рагу из овощей

Фото
Рагу из овощей
У вас еще остались запасы овощей с огорода? Приготовьте из них ароматное рагу!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2

Ингредиенты

Картофель
80 г
Морковь
50 г
Тыква или кабачки
50 г
Лук репчатый
30 г
Капуста белокачанная
50 г
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1-2 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Петрушка сушеная Купить
по вкусу
Перец черный горошком Купить
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Овощи (кроме тыквы) порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве масла
Обжарить в масле муку до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, потушить. Добавить измельченный чеснок, перемешать.
К овощам добавить тыкву, потушить до полуготовности. Добавить томатный соус, перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.
При желании добавить немного воды. Тушить овощи до готовности. Подавать рагу, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.