Декабрь 23, 2016
1352

Рагу из овощей

Фото
Рагу из овощей
У вас еще остались запасы овощей с огорода? Приготовьте из них ароматное рагу!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2

Ингредиенты

Картофель
80 г
Морковь
50 г
Тыква или кабачки
50 г
Лук репчатый
30 г
Капуста белокачанная
50 г
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1-2 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Петрушка сушеная Купить
по вкусу
Перец черный горошком Купить
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Овощи (кроме тыквы) порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве масла
Обжарить в масле муку до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, потушить. Добавить измельченный чеснок, перемешать.
К овощам добавить тыкву, потушить до полуготовности. Добавить томатный соус, перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.
При желании добавить немного воды. Тушить овощи до готовности. Подавать рагу, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты